Rillettes aux deux saumons
Rillettes fines et onctueuses avec 66% de saumon dont une touche de saumon fumé. Les rillettes aux deux saumons en conserve, riches en Oméga 3, contribuent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ce délicat mélange de Saumon rose du Pacifique et de Saumon d'Atlantique s'accorde à merveille avec nos toasts aux algues. Ajoutez une note acidulée de citron et un brin de ciboulette sur vos tartines pour sublimer votre préparation.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g poids net)
Energie | 724 KJ - 8% Apport de référence |
Energie | 174 KCA - 8% Apport de référence |
Matières grasses | 11 g - 15% Apport de référence |
dont acides gras saturés | 1.4 g - 7% Apport de référence |
Glucides | 1.4 g |
dont sucres | 1.4 g - 1% Apport de référence |
Protéines | 17 g - 34% Apport de référence |
Sel | 1.1 g - 18% Apport de référence |
Oméga 3 | 0.6 g |
Mettez la boîte au réfrigérateur, et la sortir 15 minutes avant de préparer les toasts pour l'apéritif. Ces rillettes seront délicieuse également dans un sandwich, assaisonnées de jus de citron et accompagnée d'une feuille de salade croquante et de rondelles de tomates. Idée de recette chaude : des pommes de terre farcies aux rillettes de saumon. Cuire les pommes de terre, puis les vider avec une petite cuillère sans les casser. Ecrasser la chair de pomme de terre et y ajouter les rillettes de saumon, de la crème fraîche, du persil, du jus de citron, du sel et du poivre... Bien mélanger et remplir les pommes de terre, recouvrir avec du gruyère râpé ou du parmesan, ou tout autre fromage à gratiner. Faire dorer au four et servir avec des endives poêlées, ou une salade verte.