Rillettes de bulot
Apportez une délicieuse touche d'originalité à vos apéritifs de fête avec cette recette exclusive, où finesse et saveurs ne font qu'un pour une dégustation d'exception !
Voir le descriptif completLa texture riche en chair de bulots est associée à de la noix de saint Jacques et de la crème pour apporter fibres et délicatesse à cette recette. Nous sélectionnons cet ingrédient, pêché en Atlantique Nord Est, pour vous garantir le meilleur de ce produit de la mer. Vous découvrirez le goût iodé du bulot en bouche avec ces rillettes, idéales pour des dégustations conviviales.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g poids net)
Energie | 693 KJ - 8% Apport de référence |
Energie | 166 KCA - 8% Apport de référence |
Matières grasses | 10 g - 14% Apport de référence |
dont acides gras saturés | 6.9 g - 35% Apport de référence |
Glucides | 4.6 g - 2% Apport de référence |
dont sucres | 1.1 g - 1% Apport de référence |
Protéines | 14 g - 28% Apport de référence |
Sel | 0.88 g - 15% Apport de référence |
dont acides gras saturés | 6.9 g - 35% Apport de référence |
Mettre la verrine au réfrigérateur et la sortir 15 minutes avant de déguster.
Poser sur des toasts à l'apéritif, agrémenté de fleur de sel pour les amateurs. Idéal également en entrée sur une bonne tranche de pain aux céréales.