Soupe de poissons à teneur réduite en sel
Vous apprécierez toute la saveur d'une recette bretonne préparée sans ajout de sel avec notre soupe de poissons à teneur réduite en sel. Elle sera parfaite pour un bon repas d'hiver complet, bien au chaud.
Voir le descriptif completCabillaud, lieu, merlan, eglefin, congre... tous ces poissons pêchés en Atlantique Nord-Est et débarqués dans les ports français sont issus de pêche cotière (chalut ou filet, ou palangre). Elaborée à base de produits d'excellente qualité, la soupe de poissons est idéale pour les amateurs des produits de la mer qui doivent faire attention à leur consommation de sel (0.4 g de sel pour 100 g de soupe). Celle-ci contient - 50% de sel par rapport à la moyenne des conserves de soupe de poissons présentes sur le marché.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g poids net)
Energie | 158 KJ |
Energie | 38 KCA |
Matières grasses | 1.1 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 5.1 g |
Sel | 0.4 g |
Réchauffer quelques minutes à la casserole. Vous pouvez agrémenter de croûtons.